Главная / Ремонт и реконструкция

Преимущества огнезащитных составов для дерева бренда Kompozit

Преимущества огнезащитных составов для дерева бренда Kompozit 30.06.2020

нанесение огнезащитного составаДаже при наличии массы современных стройматериалов дерево по-прежнему не утрачивает своей популярности и также пользуется высоким спросом у огромного количества потребителей. Однако несмотря на очевидные преимущества натурального сырья, древесные материалы имеют свои недостатки, к которым относится уязвимость к возгоранию и гниению из-за губительного воздействия влаги, биозаражений грибками и насекомых. Каждому владельцу деревянного дома крайне необходимо позаботиться о своевременной защите строения от подобных негативных воздействий. Для этого существует специальная огнезащита для дерева, цена которой является невысокой, а эффективность составляет в среднем около 10 лет.

Купить огнезащиту для дерева предлагает широко известный бренд Композит, проявивший себя как надежный поставщик высококачественной защитной продукции. В ассортименте производителя можно выбрать препараты, предназначенные для защиты дерева от воспламенения и одновременно от биологических заражений. Антисептические средства Композит с содержанием антипирена – это выгодная экономия финансов и надежная защита. Все препараты доставляются без посредников прямо с завода, что благоприятно сказывается на их цене. Ознакомиться с характеристиками огнезащитных составов можно в интернет-магазине бренда, перейдя по ссылке: https://kraski-shop.com.ua/catalog/ognezaschita-dlya-dereva

Особенности огнебиозащитных средств Kompozit

В каталоге продукции Композит предоставляется разноплановая огнебиозащита, которая подойдет каждому индивидуальному требованию и финансам.

1. Антисептический препарат Композит, предназначенный для обработки минеральных поверхностей, представляет собой готовую к использованию водно-дисперсионную смесь. Средство на основе активных биоцидных компонентов обладает широким спектром воздействия и обеспечивает надежную защиту от грибка, плесени, водорослей и прочих бактерий. Данным составом обрабатывают стены и потолки перед нанесением грунта или краски, наклеиванием обоев, особенно в помещениях с высоким уровнем влажности и с плохим проветриванием. Помимо этого препаратом обрабатывают фасады и цоколи строений, особенно с тех сторон, которые расположены в тени. К преимуществам антисептика Композит относятся следующие возможности:

  • Препарат не только быстро уничтожает насекомых и биологические микроорганизмы, а также их споры, но и предотвращает их дальнейшее развитие и размножение.
  • Антисептик также можно добавлять в строительные смеси на основе гипса, цемента или извести, повышая тем самым их устойчивость к биозаражениям.
  • Биоцидное вещество способно глубоко проникать в поверхность, не вызывая коррозионных процессов металла, а после нанесения обработанный материал можно легко грунтовать и красить.
  • Средство абсолютно безопасно в применении, не выделяет токсичных веществ, не имеет резкого запаха и может использоваться в жилом помещении.

2. Хорошие рекомендации имеет огнебиозащита для дерева Kompozit в виде концентрата 1:10. Уникальное средство превращает древесную поверхность в трудновоспламеняемый материал, обеспечивая максимальную первую огнезащитную эффективность, а также предотвращает возможность заражения грибком плесенью.

  • Антисептический препарат с содержанием антипирена выпускается в виде порошка, не имеет резкого запаха, не окрашивает дерево и не препятствует последующему склеиванию и нанесению лакокрасочных материалов.
  • Сертифицированным веществом обрабатывают деревянные каркасы, стропильные системы, срубы и прочие конструкции и изделия.
  • Благодаря данному составу значительно улучшается общее оздоровление микроклимата, как снаружи, так и внутри помещений.

3. Водное средство для огнезащиты дерева БС-13 на основе неорганических соединений является одним из лидеров по продажам, и достаточно эффективно в комплексе решает проблемы с возгоранием, насекомыми и биологическими микроорганизмами.

  • Готовая к применению огнебиозащита для дерева не имеет едкого запаха, и может быть использована для внешней и внутренней обработки древесных изделий и конструкций.
  • Средство имеет все соответствующие сертификаты, и не представляет угрозы для здоровья человека и окружающей среды.
  • Обеспечивает 1-ю группу эффективности, практически не окрашивает дерево и не препятствует дальнейшей обработке.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com