Главная / Разное

Сушка белья в квартире без неудобств

Сушка белья в квартире без неудобств 13.05.2020

Без стирки белья не обходится практически ни одна семья. Но постирать белье, это только одна часть работы, которую можно поручить автоматической стиральной машине. А вот при сушке выстиранного белья могут возникнуть различные сложности.

Компания Civilly поможет сделать так, чтобы сушить белье дома было не обременительно и удобно.

Если в прежние времена практически все хозяйки вывешивали на улице, то в наши дни сушилки, особенно в новых районах, просто не предусматриваются. Натягивать веревки на балконе тоже запрещают, борясь за внешний вид фасада дома.  Поэтому специалисты предлагают установить специальные приспособления с натяжными шнурами, которые легко убрать при ненадобности.

Для решения проблемы с бельем многие советуют приобрести специальную машину, которая сушит белье и, если есть свободное место, установить ее в квартире. Это очень функциональное устройство, поскольку такая сушильная машина не только высушит белье, но и продезинфицирует его. Однако, как написано в оригинале статьи, при эксплуатации сушильной машины могут возникнуть некоторые трудности:

  • машина требует наличия свободного пространства;
  • машина при работе расходует достаточно много электроэнергии;
  • не все виды белья можно подвергать машинной сушке.

 В случае, если площадь квартиры невелика, то можно приобрести сушильную машину, которая устанавливается над стиральной. Также это устройство можно расположить, например, в шкафу или в какой-то нише, имеющейся в квартире.

Существует более универсальный и гораздо более экономный вариант высушить белье в квартире. Это напольные сушилки. На рынке существует достаточно большое количество этих приспособления, выполненных из различных материалов – от металла, до пластика. Такие сушилки изготавливаются складными, поэтому их всегда можно сложить и спрятать в шкаф или в любое другое место. В сложенном состоянии они практически не занимают места. Прочитав другие статьи по ремонту, можно найти среди большого количества этих изделий существуют модели универсальные, на которых можно высушить значительное количество белья, равное двум полным стиркам, а есть и небольшие изделия, которые можно использовать для сушки определенного вида изделий – кухонных полотенец, например.

Очень удобна в эксплуатации сушилка в виде гармошки. Она очень стильно смотрится в помещении, и, хотя является малогабаритной, обладает хорошей вместимостью. Ее можно установить на разной высоте и сушить на ней, как постельное белье, так и более мелкие вещи.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com