Главная / Недвижимость

Помощь в покупке квартир с участием материнского капитала

Помощь в покупке квартир с участием материнского капитала 07.04.2020

Российская Федерация уже несколько лет чувствует недостаток прироста собственного населения. «Вырыли» эту демографическую яму суровые девяностые годы, время, когда о рождении детей мало кто задумывался, поскольку большинству населения страны было не до этого, надо было просто как-то выживать. Сегодня, когда эти, мягко говоря,  непростые годы остались в прошлом, их влияние может серьезно повредить стране резким снижением рождаемости. Чтобы поправить это положение, руководство страны несколько лет назад приняло решение о материнском капитале.

Что такое материнский капитал

Сегодня матери, родившие ребенка, получают финансовую поддержку от государства. Если в первое время после принятия Закона о материнском капитале выплаты давали только за второго ребенка, то в наши дни деньги платят уже и за первого. Суммы выплат весьма значительные:

  • за первого ребенка - 466 617 рублей;
  • за второго ребенка - 616 617 рублей.

Эти деньги можно потратить на разные цели, в частности, на учебу, пенсию и, что очень важно, на улучшение жилищных условий. Купить квартиру с помощью материнского капитала желают очень многие семьи, но не все знают, как им это сделать и к кому можно обратиться за помощью в этом важном и ответственном деле.

Кто может помочь

К счастью, существуют компании, которые дают возможность покупки жилья с помощью материнского капитала. Одна из таких компаний носит название «ПРОК». Она выполняет многие задачи – является инвестором, девелопером и застройщиком в одном лице. Компания осуществила более четырех десятков проектов, производя продажу квартир, как в уже построенных домах, так и тех, которые еще находятся в стадии возведения.

Компания с 2012 года осуществляет программу доступного жилья, которая позволяет семьям приобрести квартиру в Питере непосредственно от застройщика. Покупатель может купить жилье с длительной беспроцентной рассрочкой. Также он может приобрести квартиру по ипотечному кредиту в Санкт-Петербурге.

Квартиры от компании «Прок»

ГК ПРОК использует для строительства монолитно – каркасную технологию и применяет самые современные технологии. Каждая квартира спроектирована с максимальным удобством и высокой рациональностью. Такой подход наработан группой компаний за долгие годы работы с 1993 года. Качество жилья от «ПРОКа» проверено временем, так же как и объекты социальной инфраструктуры. Обращение в «ПРОК» решит все проблемы с покупкой жилья, поскольку специалисты компании оказывают полный спектр услуг в этой сфере.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com