Главная / Строительные материалы

Купить плитку “кабанчик” в Москве в интернет-магазине “КерамТрейд” по доступным ценам

28.02.2020

Плитка “кабанчик”: особенности и преимущества облицовки

Плитка “кабанчик” — популярная облицовка вытянутой формы, повторяющая размеры кирпича. Это покрытие пользуется большим спросом благодаря своим характеристикам. Зачастую такую облицовку можно увидеть в ванной комнате или в оформлении кухонного "фартука".

Название покрытия придумали из-за необычного вида формы для изготовления. Она имеет два отверстия, через которые подают состав. Это и делает ее схожей с названным выше животным.

Особенности и преимущества плитки “кабанчик”

Изначально покрытие “кабанчик” использовали исключительно для фасадных работ. Сегодня этот материал используют для внутреннего монтажа во многих видах помещений.

В каталоге интернет-магазина можно найти облицовку разных размеров и цветов. Однако все разновидности имеют сходства — уклон в 45 градусов и монохромная палитра.

Такая облицовка отличается неоспоримыми преимуществами:

  • благодаря современным технологиям изготовления получается твердый и прочный материал, способный служить десятки лет;
  • плитка демонстрирует устойчивость к температурным перепадам, к высокой влажности и химикатам;
  • благодаря прочности поверхности, попадающая грязь не въедается в структуру и легко устраняется с помощью мокрой тряпки.

Плитку “кабанчик” можно укладывать на неровные поверхности. Эта особенность значительно упрощает ремонт и позволяет проводить ее намного быстрее. Краски на таком покрытии не выцветают, поэтому плитка остается привлекательной долгие годы. Это позволяет значительно сэкономить на обновлении помещений.

Трендовые цвета плитки “кабанчик”

Объемная плитка отличается разнообразием расцветок. Купить плитку кабанчик в Москве можно в интернет-магазине “КерамТрейд”. Широкий модельный ряд позволяет покупателям подобрать идеальное решение для создания дизайна мечты. Классической является белая облицовка. Она отлично подходит для оформления комнат разных габаритов. К ней легче всего подобрать расцветку мебели и другого декора. Белое покрытие отлично гармонирует с желтыми и зелеными оттенками.

В отличие от светлой керамики, темная плитка лучше всего смотрится в помещениях с высокими потолками. Преимущество черного цвета в том, что его можно сочетать с белым. Темные стены, переходящие в светлый пол, устранят дефекты помещения.

Для обустройства санузлов чаще всего выбирают “кабанчик” голубой расцветки. К этому покрытию отлично подходят бирюзовый, синий и белый тона.

По информации сайта https://www.ceramtrade.ru


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com