Главная / Ремонт и реконструкция

Кухонная мебель на все вкусы

Кухонная мебель на все вкусы 04.09.2019

Кухня – сакральное помещение для нашего человека. Здесь, зачастую, происходит гораздо больше событий, чем в остальных комнатах квартиры вместе взятых. Даже если вывести за скобки то, что тут готовиться и употребляется пища, на кухне люди общаются, проводят праздники, встречают гостей, спят. Чтобы все эти действия происходили в атмосфере уюта и тепла, кухня должна быть оборудована удобной и красивой мебелью, обладающей высокой функциональностью.

Для информации: кухни, произведенные в Могилёве, отвечают всем этим запросам, и отличается высоким качеством.

При выборе кухонного гарнитура для кухни очень важно:

  • какая техника в ней установлена и где она должна размещаться;
  • возникнет ли необходимость переноса розеток и труб;
  • надо ли оставлять пространство без мебели.

Каждый владелец кухни может оценить эту ситуацию самостоятельно, однако лучше всего обратиться к специалистам, которые обладают огромным опытом и глубокими знаниями. Компания, которая занимается изготовлением мебели более 15 лет, поможет решить все возникшие вопросы в кратчайшие сроки и с максимальным эффектом. Специалисты, работающие здесь, знают, где надо расположить кухонную технику, где должна стоять посуда и где должны храниться столовые приборы, чтобы всем этим было удобно пользоваться.  Они легко разработают проект, в котором укажут, где должен находиться рабочий треугольник: мойка, холодильник и плита (газовая или электрическая).

Компания постоянно работает над новыми кухонными гарнитурами, делая каждую новую коллекцию еще более удобной и практичной. Проектирование кухни опирается на рациональное размещение ее элементов, с целью оставить как можно больше свободного пространства в помещении. Специалистами тщательно продумывается оптимальный путь до рабочей зоны, холодильника, плите и мойке.

Компания делает кухни на заказ, поэтому в них продумана любая мелочь, которая делает работу приятной для хозяйки. Нижние шкафы делаются выдвижными. Они обладают такими размерами, чтобы в них могли спокойно уместиться громоздкие вещи, которые не требуются ежедневно.  

Зона для хранения оборудования и посуды оборудуется на оптимальной высоте, где их можно быстро достать или включить.

На верхних шкафах планируемой мебели находятся легкие и прочные вещи, которые не боятся падения.

Для обеспечения беспрепятственного прохождения по кухне, компания разрабатывает мебель с правильным открыванием дверок шкафов. Это создает комфорт, и удобство при перемещении во время готовки пищи.

Компания отводит огромное внимание безопасности при работе на кухне. Учитывается рост заказчика, строго отслеживается расположение электропроводки, отдаленность оконных занавесок от нагревательных приборов. Углы мебели максимально сглажены, чтобы не получить травмы при ходьбе.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com