Главная / Ремонт и реконструкция

Выбор кондиционера для помещений различных типов

Выбор кондиционера для помещений различных типов 16.08.2019

Несмотря на большой выбор кондиционеров различных типов на современном рынке, подбор этого устройства должен осуществляться с большой осторожностью. Очень важно прислушиваться к советам профессионалов, которые помогут определиться с мощностью устройства, его типом и существующими дополнительными функциями.

Главный критерий для выбора этого климатического устройства – мощность. Правильный подбор мощности позволит производить качественное охлаждение помещение без лишних трат электрической энергии и, соответственно, переплаты. Специалисты говорят, что 1 киловатт мощности кондиционера позволяет «обслуживать» 12 м² площади. Однако, площадь помещения  - не главный фактор, здесь играют роль и особенности конструкции помещения – высота потолка, наличие оконных проемов, дверей, этаж, на котором находится комната, количество имеющихся в помещении приборов, способных выделять тепло. Все это может сказаться на увеличении мощности устройства. Важно: за производительность холода отвечает показатель, который указан в технической документации каждой модели. Он имеет вид BTU/h.

Выбор кондиционера – задача, требующая индивидуального подхода. Лучше всего, когда выбор устройства осуществляется профессионалом.  Он поможет выбрать настенный кондиционер на странице https://it-climate.com.ua/shop/category/konditsionery/nastennye-konditsionery/brand-hisense.

Основные преимущества настенных кондиционеров

Современные настенные кондиционеры обладают замечательными свойствами, среди которых:

  • великолепный дизайн;
  • работа без малейшего шума;
  • низкое потребление электрической энергии.

Важно: Приобрести кондиционеры Hisense сегодня можно в любом городе Украины.

Настенные кондиционеры этой компании обладают мощной системой очистки воздуха, состоящей из фильтров (карбонового и катехинового) и ионизатора, который призван убивать в воздухе болезнетворные бактерии, вирусы и прочие микроорганизмы. Температура в сплит-системах контролируется Хайсенс контролируется функцией I Feel.

Кондиционеры обладают функцией Quiet, позволяющей работать им с низким уровнем шума, всего 22 дБ(А). Двойная защита от шума делает работу устройства бесшумной.

Фреон, используемый в устройстве – озонобезопасный хладагент R410A.

Технология  Super DC Inverter, используемая при создании устройств, позволяет «держать» температуру в комнате с точностью до одного градуса.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com