Главная / Строительные материалы

Интерьерные и фасадные краски Ирком линейки EcoCristal

Интерьерные и фасадные краски Ирком линейки EcoCristal 17.07.2019

краска ИРКОМ ИР-230 EcoCristalСегодня приобретение краски для выполнения каких-либо ремонтных работ не составляет никаких трудностей, однако сам процесс выбора из огромного ассортимента существующих материалов заставляет задуматься даже компетентных специалистов в этой области. Объясняется данный факт стабильным усовершенствованием лакокрасочной продукции по самым различным направлениям. Новые технологии позволяют применять наиболее оптимальные составы красок для любых поверхностей с любыми эксплуатационными условиями.

Компания Ирком предоставляет свою линейку красок EcoCristal, где можно встретить, как фасадные составы с различной основой, так и краски для интерьеров, с разнообразием расцветки, степени глянца и матовости, эстетичности и практичности самих материалов, а также с лояльной ценовой политикой. Купить краску Ирком можно, ознакомившись с каталогом продукции на сайте компании: https://ircom.in.ua/catalog/kraski

Особенности фасадных и интерьерных красок

Чтобы правильно подобрать тот или иной красящий материал, максимально отвечающий эксплуатационным условиям и индивидуальным предпочтениям потребителя, следует ознакомиться с некоторыми особенностями и характеристиками различных популярных составов.

Выбирая краску необходимо учитывать следующее:

  • Сфера применения: фасадные материалы имеют более высокие защитные качества и долговечность, однако не всегда могут подходить для внутреннего окрашивания, особенно в плане токсичности.
  • Интерьерные же составы более практичны и экологически безопасны, но преимущественно недостаточно устойчивы к атмосферному воздействию.
  • Основание: множество красок подходит для разных поверхностей, однако специалисты рекомендуют использовать состав, оптимально подходящий для определенного материала (дерева, металла, минеральных и прочих поверхностей).
  • Приоритетные свойства: декоративность, влагостойкость, паропроницаемость, укрывистость, адгезия и т.д.

Краски Ирком EcoCristal

ИР-230 – экологически чистый матовый состав, предназначенный для отделки внутренних поверхностей стен и потолков с низкими эксплуатационными нагрузками. Быстросохнущая краска, образующая паропроницаемое покрытие, легко наносится, колеруется и поддается сухой очистке. Подходит для минеральных материалов, древесины, гипсокартона, обоев и другой основы, за исключением поверхностей с повышенной влажностью.

ИР-233 – краска для отделки интерьеров в помещениях с регулярно повышенной влажностью и с интенсивными эксплуатационными нагрузками. Состав является экологически безопасным продуктом с превосходной устойчивостью, как к сухому, так и влажному истиранию с использованием химических чистящих средств. Краска имеет хорошую укрывистость, быстро сохнет и ложится на большинство поверхностей в жилых и общественных помещениях.

ИР-132 – фасадный красящий состав, служащий для декоративного окрашивания и защиты от внешнего воздействия преимущественно наружных поверхностей. Однако технические характеристики материала позволяют его использовать и для внутренней отделки, к примеру, в больницах, столовых и других учреждениях с высокими эксплуатационными нагрузками. Образующееся паропроницаемое матовое покрытие с возможным колерованием имеет достаточно привлекательный внешний вид и надежно защищает от ультрафиолета, осадков и перепадов температуры.

ИР-131 – защитно-декоративная фасадная краска выпускается либо белой, либо прозрачной, которую можно в дальнейшем тонировать с помощью красящих пигментов на водной основе. Окрашенная поверхность приобретает защитную плотную пленку с хорошей устойчивостью к внешним негативным факторам. Состав достаточно эластичен, не разбрызгивается и легко наносится практически на любую основу.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com