Главная / Ремонт и реконструкция

Маркиза Каскад – классическое солнцезащитное устройство

Маркиза Каскад – классическое солнцезащитное устройство 21.09.2018

Среди множества солнцезащитных устройств самое лучшее  – Маркиза Каскад. Эта конструкция является вершиной воплощения всего того, что сегодня дизайнеры и инженеры считают идеальным при создании устройства для создания тени в солнечный день. Маркиза превращает территорию, принадлежащую коттеджу или предприятию общественного питания в привлекательное место, откуда не хочется уйти даже в дождь. Фактически, после установки Маркизы Каскад, эта территория превращается в удобное и привлекательное помещение.  

Особенности Маркизы Каскад

Маркиза Каскад способна создавать затененную поверхность в двух плоскостях – вертикальной и горизонтальной. Ее применяют в большинстве случаев как навес, установленный у фасада здания. Само изделие включает в себя направляющие, вал, кронштейны, трубы и управляющий механизм. Конструкцию крепят к поверхности грунта или перилам.  Уклон Маркизы Каскад должен не быть крутым, уклон должен быть таким, чтобы появляющиеся осадки легко уходили с поверхности покрытия. Приобрести локтевые маркизы цена которых доступна для каждого, может любой желающий.

Ткань, применяемая для Маркизы Каскад

Для того, чтобы внешний вид Маркизы Каскад всегда был лучшего качества, для этого изделия подбирается специальный материал ткань, который не выгорает и не вытягивается. Ткань пропитывают специальными пропитками против плесени.  Размер волана и его форма  может быть любой, изготавливается он из того же материала. Темпотест – ткань, изготовленная компанией Para Group из Италии с акриловыми волокнами и защитным покрытием Тефлон Экстрим – лучший материал для производства Маркизы. Защитное покрытие эффективно удаляет влагу и обладает возможностью очищаться самостоятельно. Управляется Маркиза с помощью редуктора и ручки управления, которая входит в комплект. Ручка, по пожеланию заказчика, может иметь различную длину. 

Для изготовления Маркизы «Пергола» применяют синтезированные покрытия, которые не подвергаются гниению, не меняют цвет и не деформируется при воздействии температуры и солнечного цвета. Конструкция Маркизы «Перголы» надежна и прочна. Перголу можно использовать для создания площадки у кафе и ресторана, при обустройстве террасы в доме за городом.

Особенность Перголы

Пергола изготавливается не из акриловой ткани. Для нее используют армированная PVC, ткань, которая не пропускает свет и воду. В систему вмонтирован водоотлив, и вода здесь  отводится в запланированное место, не разбрызгиваясь по всей террасе. Этот материал не горит и является абсолютно экологичным.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com