Главная / Ремонт и реконструкция

Выбор и покупка моек и кранов Fabiano в Киеве

Выбор и покупка моек и кранов Fabiano в Киеве 06.09.2018

Официальным представителем ТМ Фабино на Украине является интернет-магазин «Fabiano Киев». Здесь покупателям предлагается весь спектр встраиваемой кухонной техники от этого бренда. Отлично работающая система фильтров в интернет-магазине «Fabiano Киев» способствует быстрому выбору любого элемента кухонного оборудования, будь то мойка Фабиано, смеситель или что-то другое по цвету и материалу и прочим параметрам. 

Из чего делаются кухонное оборудование Фабиано

Вся продукция этого бренда создается из высококачественных материалов, отвечающих всем необходимым международным стандартам. Картриджи изготавливаются из качественной керамики, поэтому срок их службы составляет не менее 200 000 циклов. Корпуса смесителей делают из сплава латуни и нержавейки. Покрытие корпусов может иметь различные цвета, от белого до черного (антрацит). Вода, для которой используется большая часть этой техники, должна быть водопроводной, но есть серии, которые рассчитаны и на фильтрованную воду. Эти модели предусматривают наличие аэраторов для разных видов воды. Все виды техники, включая краны Фабиано, мойки и смесители, отличаются высочайшим качеством и великолепным внешним видом.

Что можно увидеть в интернет-магазине Фабиано

В ассортименте интернет-магазина на сегодняшний день присутствуют 87 моделей моек. У покупателя не возникнет сложностей с выбором изделий, поскольку на сайте магазина установлена удобная и функциональная система фильтров. Она поможет любому быстро выбрать нужную модель, которая идеально подойдет к интерьеру кухни.

Фильтры работают по многим параметрам:

  • цена изделия;
  • материал, из которого оно сделано;
  • количества чаш;
  • размеры мойки;
  • есть ли разделочная доска;
  • что входит в комплектацию;
  • где находится перелив.

Совместно с мойками, в интернет-магазине можно приобрести разнообразные аксессуары, которые соответствуют мойке по цвету и фасону.
Изделия Фабиано максимально соответствуют пожеланиям покупателей. Микродекор поверхностей защищает мойки от механических повреждений, поэтому эти изделия служат долгие годы без изменений первоначального вида. Толщина стали, из которой делаются изделия, доходит до 1,2 см. Бюджетные мойки имеют толщину 0,6 мм. Мойки имеют круглую или овальную форму. Самые ходовые мойки имеют толщину 0,8 мм. — 1,2 см. Их срок службы практически не ограничен, поскольку толщина мойки позволяет выдержать любую нагрузку.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com