Главная / Ремонт и реконструкция

Облицованные пластиком двери для медицинских объектов

Облицованные пластиком двери для медицинских объектов 26.06.2018

Группа компаний SPI производит и поставляет межкомнатные, специализированные, противопожарные двери. В перечень продукции компании входят и изделия архитектурного назначения. 100% продукции делается на современном  высокотехнологичном итальянском оборудовании, с применением передовые технологий. Все материалы, используемые в производстве, обладают только высоким качеством.

Практика показывает, что любое медицинское учреждение – это место с большими эксплуатационными нагрузками на многие элементы интерьера. В стационарах широко используются различные приспособления для пациентов с ограниченной подвижностью – каталки, кресла и так далее. При передвижении это оборудование наносят стенам и дверям различные повреждения. Поэтому прочность дверей в больницах имеет немаловажное значение. В наши дни выделяются большие средства на различные медицинские программы, и это дает свои результаты. В стране постоянно строятся медицинские учреждения, больницы получают новое современное оборудование, старые больницы активно ремонтируются. Однако, к сожалению, через непродолжительное время в больницах можно наблюдать такую картину – углы, стены и двери не выдерживают ударов при интенсивном передвижении медицинского оборудования.

Группа компаний SPI в 2011 году начали разработку и разработали медицинские двери для поликлиник, больниц и стационаров. Впоследствии в народе эти двери так и стали называть – медицинскими. Для того, чтобы разработка была максимально эффективной и качественной, компания привлекла настоящих специалистов – главных врачей крупных больниц. Это дало большой положительный эффект и специалисты компании выражают врачам свою искреннюю благодарность. В результате этой совместной работы «родилась» дверь, аналогов которой нет ни в России, ни в странах СНГ. Ее эксплуатационные характеристики чрезвычайно высоки. Двери, выпускаемые компанией, по результатам испытаний показали просто отменные качества. Они не имеют себе равных по ударопрочности и истиранию, превышая в 30 раз по этим характеристикам стандартные образцы.

Медицинские двери отличаются следующими характеристиками:

  • торец двери «держит» удар в 840 кг;
  • пластик имеет стойкий фунгистатический эффект;
  • дверь не подвержена воздействию ультрафиолета, кислот и щелочей;
  • пластик не имеет токсичных составляющих;
  • дверь обладает великолепным внешним видом.
Вся продукция компании сертифицирована. Продается она по вполне приемлемым ценам.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com