Главная / Строительные материалы

Газобетон Стоунлайт – отличный материал для современного строительства

Газобетон Стоунлайт – отличный материал для современного строительства 12.06.2018

Специалисты не прекращают работ по поиску новых эффективных строительных материалов, которые будут дешевле и эффективнее известных с глубины веков – кирпича, натурального камня и бетона. Сегодня в строительстве есть возможность использовать современные технологии для производства современных материалов, например, газобетонных плит, отличающихся своими замечательными характеристиками и меньшей трудоемкостью при укладке. Каждый желающий может увидеть большое разнообразий изделий из ячеистого бетона на сайте DOMOZ и там же можете купить газоблок.

Плиты из газобетона успешно применяются для возведения стен, перегородок и фундамента.

Производство

Газобетон – это на 100% экологический материал, поскольку полностью состоит их натуральных природных материалов. В его состав входит небольшое количество цемента, вода, известь и песок. 

Все эти компоненты перемешиваются до получения однородного материала. Для того, чтобы в газобетоне образовались поры, в него добавляется паста из алюминия. В результате возникшей реакции образуются большое количество мелких полостей – пор, которые гармонично распределяются по всей массе газобетона. Для того, чтобы запустить процесс газообразование в бетонную смесь добавляется катализатор. Большое выделение газа приводит к тому, что во внутренней структуре газобетона образуется большое количество пор.

На современном рынке представлено широкое разнообразие изделий из газобетона, например, плиты марки Стоунлайттм (г. Бровары). Эти бетонные плиты производятся в полном соответствии с разработанными технологиями, они соответствуют лучшим образцам европейской продукции и отвечает всем необходимым стандартам.

Характеристики газобетонных плит Стоунлайттм

  • плиты имеют высокий класс прочности (В1 - В3,5). Их можно применять для возведения несущих стен для зданий не выше трех этажей с пустотелыми плитами перекрытия. Использование этих плит при каркасном строительстве позволяет не ограничивать этажность зданий;
  • в составе плит нет, вредных для здоровья людей, примесей;
  • плиты устойчивы к низкой температуре;
  • газобетонные плиты обладают великолепными теплоизоляционными свойствами, позволяющими снизить на треть затраты на сохранение тепла;
  • плиты надежно защищают от низкочастотных шумов;
  • плиты пожаробезопасны, они не подвержены горению и не теряют своих свойств при температуре до +400 градусов.

Они легко обрабатываются, их можно сверлить, резать, фрезеровать. Материал имеет длительный срок эксплуатации.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com