Главная / Строительство

На стадионе «Волгоград Арена» приступили к строительству проходных и билетных касс

На стадионе «Волгоград Арена» приступили к строительству проходных и билетных касс 06.09.2016 Подрядная организация намерена построить три билетные кассы и шесть проходных. Сейчас ведутся работы по устройству фундамента центральной проходной и центральной билетной кассы. Всего на стадионе будут сооружены два контрольно-пропускных пункта для посетителей на автомобилях, три билетные кассы и шесть проходных пунктов.

Согласно сообщению пресс-службы строительной организации, во время проведения всемирного футбольного чемпионата потоки посетителей, движущихся на стадион, будут разведены согласно требованиям международной практики. Ежечасно строящиеся проходные смогут в будущем пропускать до сорока пяти тысяч человек.

Центральная проходная будет разделена на две части, вход в неё будет находиться со стороны проспекта имени Ленина. Её пропускная способность составит двадцать тысяч болельщиков и зрителей. Ещё две проходные разместят со стороны протекающей рядом Волги.

Миновав проходные, посетители попадут на пешеходную эстакаду, далее направляясь в сектора согласно местам, указанным в приобретённых билетах. А уже оттуда болельщики смогут пройти через зрительское фойе на трибуны. По нижнему уровню будущего стадиона «Волгоград Арена» будет ездить специальный транспорт.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com