Главная / Строительство

Дельфинарий и колесо обозрения с видом на Волгу могут разнообразить досуг самарян

Дельфинарий и колесо обозрения с видом на Волгу могут разнообразить досуг самарян 27.08.2016 Самарское управление градостроения планируется реализацию ряда проектов по обустройству города. По сообщению портала «SGPRESS.RU» приоритетными постройками станут новый дельфинарий и «чертово колесо».

На сегодняшний день администрация города ведет активный подбор строительной площадки для нового места жительства любимцев взрослых и детей – дельфинов. Такой выбор объекта для строительства мотивирован тем, что город расположен на пересечении крупных путей сообщения и будет вызывать огромный интерес не только у местных, но и у приезжих. Строительство планируется произвести за счет частных инвестиций.

Колесо обозрения и другие аттракцион будут дополнять уже имеющиеся в городе объекты. Будет совершена замена имеющегося колеса в парке им. Ю.А. Гагарина, а новое расположится таким образом, чтобы обзор давал прекрасный вид на главную водную артерию региона – Волгу.

Существуют и другие предложения по обустройству различных районов города. К примеру, для социально-культурной сферы более интересным кажется создание в Кировском районе спортивного парка, а также центра для детского и юношеского досуга. В комплексе с этими объектами планируется возведение заведения общественного питания неподалеку от физкультурно-спортивного комплекса «Грация». Цель подобных построек заключается в создании комфортного комплекса для отдыха всей семьей.

Заместитель начальника управления градостроения Ирина Панфилова сообщает, что уже в процессе поиска инвесторов находится еще один проект по возведению уникального архитектурного строения ЗАГСа, что должен расположиться на стрелке двух рек города с доступным обзором в обе стороны.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com