Главная / Строительство

Правительство Дона обещает проследить за выплатой зарплаты строителям «Ростов-Арены»

Правительство Дона обещает проследить за выплатой зарплаты строителям «Ростов-Арены» 08.06.2016 Непонятно, правда, куда это правительство смотрело раньше. И за чем следило в рабочее время. Долг по зарплате появился не внезапно, а накапливался месяцами, однако точный период задержки выплат рабочим не оглашается. Во властных кабинетах зашевелились только после того, как семь сотен строителей «Ростов-Арены» объявили забастовку.

Сразу нашлись «пропавшие» деньги и посыпались обещания выплатить их в ближайшем будущем. Только вот непонятно, когда именно и за какой период.

Примечательно, что представители Министерства строительства, архитектуры и территориального развития региона встретились с рабочими и выслушали их только после того, как началась забастовка и стройка оказалась под угрозой срыва. За что высоких начальников по головке бы не погладили.

Получается, что правительство Ростовской области испугалось в первую очередь за себя. Ведь если «Ростов-Арена» (стадион на сорок пять тысяч мест) не будет готов к началу чемпионата мира по футболу 2018, то придется менять всю «географию» игр. А виновник этого будет изгнан из чиновничьей «касты избранных».

Строительство объекта проводит «Крокус Интернешнл». Владелец компании числится в первой сотне богатейших российских бизнесменов.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com