Главная / Строительство

Зал игровых автоматов в игорной зоне «Янтарная» построен за пять месяцев

Зал игровых автоматов в игорной зоне «Янтарная» построен за пять месяцев 10.05.2016 Первый зал игорных автоматов Magic Crystal строительной компанией был построен за пять месяцев и в ближайшие дни намечено его торжественное открытие. На данный момент в игорном зале установлено полторы сотни игровых автоматов при штате обслуживающего персонала сто человек.

Как сообщил пресс-центр регионального правительства, московская компания «Невеленд», которая является инвестором и получила разрешение на организацию и проведение игр, в дальнейшем планирует увеличить площадь игорного зала в три раза, а число работников - до двух с половиной сотен человек. В перспективе структура «Невеленд» планирует построить еще три зала для различных азартных игр.

В настоящее время основная территория игорной зоны «Янтарная» занята строительными площадками. Интенсивными темпами ведется строительство казино с гостиницей. Комплекс, включающий в себя рестораны, бары, сценическую площадку, планируется открыть уже текущим летом. В ближайшем будущем Калининградский район Куликово претендует стать современным развлекательно-туристическим центром со своими отелями, медцентром с минеральными водами и спа-салонами.

При подготовке бизнес-плана специалистами было подсчитано, что игорный комплекс в течении первого полугодия будет посещать примерно три с половиной сотни человек в сутки, а в дальнейшем количество посетителей игорной зоны «Янтарная» должно достигнуть двух тысяч ежесуточно.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com