Главная / Ремонт и реконструкция

Я хочу купаться сам!

Я хочу купаться сам! 21.04.2016

Совмещенный санузел – явление чисто советское и постсоветское. В Европе и Америке нас не понимают. Ведь это так важно иметь возможность остаться одному, побыть наедине со своими мыслями. И если рассчитывать на свою отдельную комнату-дело практически зряшное и невыполнимое, то хотя бы побыть в ванной самому, разложить оп полочкам все, что болит и накипело, да и просто смыть с себя весь негатив – вопрос решенный. Такому месту быть! Но что делать, если ты в ванной не один.

Вы не можете позволить себе поставить ванну? Нет места, средств или даже просто желания? Ну что ж, Вас можно понять и согласиться с Вашим выбором. Ведь не всегда есть время и возможность томно и не спеша принимать ванну, потом пить кофе с тостами, а уже потом заниматься своими делами. 95% нашей жизни – это как раз-таки быстрый прием душа, кофе на ходу и до ночи сгорать на работе. Поэтому и выбор душевой кабины становится приоритетом. И желательно, чтобы даже при совмещенном санузле заниматься своей гигиеной было легко и просто Поэтому душевые кабины закрытого типа пользуются огромной популярностью. А для установки такой кабины необходим душевой поддон. Его установка - дело недлительное, даже для тех, кто с сантехникой на Вы. Давайте разберемся поподробнее, какими бывают душевые поддоны.

Душевые поддоны давно стали нормой. Ведь пользоваться ими легко, да и цена их не сильно бьет по карману. Какими же они бывают?

  • Стальные душевые поддоны. Самый популярный и самый расхватываемый товар на сегодняшний день. Почему, спросите Вы. Потому, что это изделие крепкое, долговечное, да и цена такова, что не нужно будет десять лет откладывать на его приобретение. Но этот душевой поддон имеет свои недостатки, в частности, эмаль со временем сколется. Нет, на функциональность это никак не повлияет, но внешний вид испортится. Эрозия. Таки да, ржавчина рано или поздно даст о себе знать, какие меры Вы бы не предпринимали. Шум. Звуки капель воды, падающих на этот поддон, услышат многие. Если Вы не из стеснительных, то тогда этот критерий не омрачается знаком минус.
  • Акриловый душевой поддон. Также довольно популярная модель. Объяснение этому служит то, что потенциальных покупателей в нем привлекает довольно презентабельный внешний вид. Акрил и приятнее на ощупь, нежели сталь, да и шума особого не наблюдается, если только громко не петь песни при купании. Минусами таких душевых поддонов является то, что они имеют ограничения по весу.  Если Вы – семейство богатырей, то покупка такого поддона – дело зряшное и не перспективное. Лучше остановите свой выбор на другой модели.
  • Чугунный душевой поддон. Одно из наиболее лучших приобретений. Он крепкий, нет никаких ограничений по весу, долговечен (если не сказать, вечен), приятный на ощупь. Единственным минусов таких душевых поддонов является их стоимость.  Но если Вы ставите перед собой цель –купить стоящую вещь, то экономить не стоит. Тем более что чугунный поддон действительно прослужит Вам верой и правдой долгие годы.

Приобрести любые варианты – начиная от вариантов типа керамические душевые поддоны  и заканчивая весьма оригинальными, типа из стекла или камня, можно практически в любом городе или в интернете. 



Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com