Главная / Строительство

Глава «Янтарьэнерго» сообщил о недостатке мощностей для строительства стадиона на Острове

Глава «Янтарьэнерго» сообщил о недостатке мощностей для строительства стадиона на Острове 10.02.2016 Игорь Маковский сообщает, что его предприятие не увеличило мощности для строительного объекта на Острове, т.к. подрядчик не подал заявку на данное действие. В тоже время он не видит никакой опасности в этом, считая объект вполне обеспеченным электроэнергией.

Первоначально стройку на Острове запитали еще в прошлом году, и объект был полностью обеспечен поставляемой электроэнергией. Первый мегаватт дошел до них еще осенью 2015 года. Однако в скором времени, появился первый вопрос о необходимости увеличения поставляемой электроэнергии.

Обсуждения по данному вопросу происходили на высочайшем уровне, вплоть до главы области и было решено, что необходимо оформить официальную заявку. Но стоит сказать, что таковой на данный момент ни поступало и никакие сроки увеличения поставок не обсуждались. Игорь Маковский заявил, что никто не вправе на дополнительных поставках со стороны его компании, т.к. для этого нет документированных оснований. Напомним, что на Острове возводится один из стадионов к Чемпионату Мира по футболу 2018 года.

Игорь Маковский также заявил, что официальную заявку можно сделать в ближайшее время, но в ней должны быть пересмотрены мощности, лимиты и сроки поставки. При этом все условия поставки будут рассмотрены в течение недели. Считается, что данная стройка полностью будет обеспечена электроэнергией до 1 апреля.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com