Главная / Строительство

Для достройки сооружений "Единое решение" строительный комитет Петербурга объявил тендер

Для достройки сооружений "Единое решение" строительный комитет Петербурга объявил тендер 10.02.2016 Комитетом по строительству Санкт-Петербурга объявлен тендер на достройку детского туберкулезного диспансера "Жемчужина", который расположен в Ушково. Стоимость работы составляет приблизительно 3 млрд. рублей.

В скором времени должны объявить итоги тендера. Строительство должно будет завершиться до конца 2018 года. Фирма застройщик должна выполнить достройку здания детского санатория с вместимостью до 300 человек. Помимо этого объекта, необходимо будет выполнить достройку школы, которая сможет принять в своих стена до 1400 учеников. Школа, по сути, находится на начальном этапе строительства.

Напомним, что изначально за строительство этих объектов взялась кампания застройщик "Единое решение", которая принадлежит Владимиру Артееву. В то время ему помог выиграть тендер на застройку брат Андрей Артеев. Тогда он занимал должность руководителя комитета по строительству. Но вскоре было принято решение разорвать с этой кампанией все договоренности. Контракт был заключен на сумму порядка 6 млрд. рублей. После этого, кампанию "Единое решение" было признано банкротом.

До этого строительный комитет уже объявлял тендеры на достройку других объектов кампании "Единое решение". Тогда победу одержали кампании "Глобал-строй", "Улмис" и "ВСП". Эти объекты уже находятся на завершающих этапах строительства. И в скором времени жители города смогут наблюдать за новыми современными постройками.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com