Главная / Строительство

В планах Aushan построить в Домодедово крупный торговый центр

В планах Aushan построить в Домодедово крупный торговый центр 01.02.2016 В кризисный период времени французская кампания выкупила у Coalco свыше 10 гектаров земли. По условиям сделки, цена составила порядка 1 миллиарда рублей. Необходимо еще около 2 миллиардов на саму застройку. Согласно заключенному контракту, кампании Coalco необходимо еще проложить все коммуникации. В пресс-центрах Coalco и "Ашан" подтвердили факт покупке-продажи земли, но в подробностях отказали.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор "Гео-девелопмент" Максим Лещев. Так он сообщил, что согласно сумме продажи, каждая сотка земли составляла порядка 900 млн. рублей. Это сделка является очень выгодной, так как цена в этом районе без коммуникаций, и разрешительной документации на строительство стоит на порядок ниже.

На территории этого участка планируется постройка ритейл-парка. Окончить строительство планируется вначале 2017 года.

Директор департамента торговых площадей Марина Малахатько в ходе разговора сообщила, что территория парка в конечном итоге будет составлять порядка 40 тысяч квадратных метров. В его состав планируют включить: гипермаркет "Ашан", "Леруа Мерлен", "Декатлон". В том числе на территории объекта будет находиться наземная автомобильная парковка. Она сможет вместить в себя свыше 2 тысяч автомобилей.

Полная сумма инвестиций по предварительным подсчетам составляет порядка 3 млрд. рублей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com