Главная / Ремонт и реконструкция

Моющее оборудование

Моющее оборудование 06.01.2016

Современный клининг

Моющие средства и профессиональное оборудование для клининг-компаний – современны и разнообразны. Иначе нельзя – они работают на «оборачиваемости», берут на обслуживание несколько офисов. Для каждого случая оптимален свой набор средств и своя процедура (технология) очистки. Клининговые компании имеют соответствующий опыт, основанный на знаниях свойств профессиональных моющих средств www.simclean.ru и чистящего оборудования, а также на нюансах опыта работы.

Классы средств

Моющие средства для профессионалов в сфере уборки офисов, квартир включает несколько групп. Это средства для:

  • уборки пола, например, ASTONISH и др.;
  • чистки разнообразных материалов, например ковров (шампуни, экстракторы и др.), например, шампунь высокопенный ряда Pramol Tapi-Shampoo;
  • выводители пятен, например, Schnell Forin Tex и др.;
  • устранители запаха, например, Discover и др.;
  • полировки мебели, например, Numatic NRU-1500 и др.;
  • полировки гранита, плитки, например, FARMOS и другие.

Классы оборудования

Классифицируемы и оборудование, средства клининга. Например, выделяют кластер «едущих» автоматов – поломоечных машин (модели Karcher, Hako, Nilfisk и др.) и поломоечных механизированных «ходячих» комбайнов (Karcher, Comac, Eureka, Lavor и др.). Не обойтись без кристаллизатора для мрамора с противоскользящим эффектом, профессионального пылесоса (Karcher, Cleanfix, Columbus, Comac и др.) для влажной или сухой уборки.

Воздух в офисе, «курилках» и туалетной комнате помогут освежить освежители Ambi Pur, Glade, Tork Premium, а улучшить запах – ароматизаторы TPA и др. Уборочная тележка – атрибут профессиональной уборки, необходимый на всех этапах. Думаем о безопасности убирающего работника – о наколенниках, защитных очках и др., а также об удобстве уборки (держателях, телескопических штангах, скребках для стекла, лезвиях, ведрах, салфетках, приспособлениях высотной мойки фасада HiFlo, nLite).

Понадобятся метлы-щетки, тряпки, перчатки, швабры, дозаторы, расходные материалы www.simclean.ru (туалетная бумага, мусорные мешки и т.п.). В помещениях высокой проходимости нужны машины с высоким давлением, мусорные баки.

Только экологически чистые!

Все средства – лишь экологически чистые, безопасные. Экологически чистые средства – несколько дороже, но здоровье дороже денег. Руководство компании не должно экономить на персонале, следует удалять аллергены и загрязнители из воздуха. Помогут в этом промышленные пылесосы, способные захватить всю грязь из офиса (иначе она будут просто «кочевать» из комнаты в комнату, плодя бактерии и гнилой запах). Индустрия чистоты – важная сфера.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com