Главная / Недвижимость

Выбор новостройки для покупки квартиры

Выбор новостройки для покупки квартиры 22.12.2015 Обычно, при рассматривании бюджетных вариантов, перед покупателем становится выбор: удобства для жизни или хорошее местоположение относительно главных пунктов инфраструктуры. Рассмотрим вариант решения данной проблемы.

Новостройки Москвы и Подмосковья


Уже долгий срок в столичном регионе проводится массовая застройка жилыми домами и вполне можно заявить, что столица – это «центральная стройка государства». Популярность договоренностей о покупке «свежих» квартир только растет. По статистическим результатам данный рост относительно новостроек Москвы и Подмосковья составляет 4-6% ежегодно. «Квартиры на любой вкус» - это уже не просто слоган, а хорошее названия для крупного строительного проекта, ведь действительно учитываются любые предпочтения и капризы покупателя.

Критерии оценки квартиры


В первую очередь, стоит определить главные аспекты регулирующие стоимость жилья в новостройках столичного региона. Данный вопрос актуален при ограниченном бюджете на покупке квартиры.

  1. Престижность района. Расположение новостройки относительно объектов инфраструктуры, а также немаловажно, что это будут за объекты. В настоящее время очень важна и экологическая ситуация в районе. А в Москве, также можно подобрать и интересный историческими факторами район.
  2. Транспортная доступность. Очень сложно поспорить с тем, что наличие хорошей подъездной дороги и оптимального пути к дому и от него, влияют на выбор людей с труднодоступным местом работы и не имеющих автомобиля, но многим из них могут подойти новостройки в ближнем Подмосковье. Или же наоборот, обидно будет при наличии автомобиля не иметь возможности приехать прямо к дому. В Москве, в первую очередь, учитывается удаленность от центра, метро и т.д. В Подмосковье – удаленность от МКАД, железнодорожных станций. При нынешних возможностях оптимально будет оценить и угрозу пробок в районе проживания.
  3. Конструктивные особенности. Технологические особенности будущего жилища немаловажны при выборе, т.к. никто не захочет получить потрескавшиеся стены и облупившиеся потолки в короткие сроки эксплуатации. А учитываю растущий уровень технологий, новое жилье не может дойти до аварийного состояния в течении нескольких десятилетий.

Соответствие уровня цен


При рассмотрении нескольких «свежих» домов Москвы и Подмосковья, находящихся в одной и той же ценовой плоскости – до 60000 рублей за кв. метр. Можно сделать вывод, что о соответствии цена – качество не всегда приходится говорить. 

Внутри МКАДа под эту категорию не попадает ни один объект. А вот квартира в Новой Москве, вполне может стоить указанную сумму или для вашей новостройки ближнее Подмосковье будет уютным озелененным районом. 

Ярким примером высококачественных строительных работ и соответствующей цены считаются малоэтажные проекты – которые, на сегодняшний день, набирают большую популярность и регулярно развиваются в направлении качества и технологичности.

Из выше изложенного можно сделать вывод, что под рассмотренную ценовую планку попадают множество прекрасных вариантов новостроек, но все это будет за уровнем МКАДа что же касается внутренней области, то тут уровень подымается до 100000 рублей за кв. метр. Потому, по статистике в подмосковной части сделки осуществляются чаще. 

Вывод

Крупные строительные проекты в Москве и Подмосковье дают огромный список разнообразного современного жилья. А соответственно, большой выбор порождает большее количество подходящих вариантов для покупателя и помогает сэкономить его бюджет. Самое главное заранее определить факторы влияющие на ваш выбор и он будет легким.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com