Главная / Строительство

Виталий Мутко: организации из Турции, строящие стадионы, работу закончат

Виталий Мутко: организации из Турции, строящие стадионы, работу закончат 08.12.2015 Специалисты в области строительства из Турции, которые принимают участие в качестве субподрядчиков в строительстве арен к чемпионату мира по футболу, будут продолжать свою деятельность в РФ, так как у них на руках имеется действующий трудовой договор.

Попытки возложить на турецкое государство ответственность за кризис являются неправомерными с позиции международного права, дружелюбия и добрососедства между странами, отмечает Ахмет Давутоглу, премьер-министр Турции. Организации из Турции, которые принимают участие в рамках субподряда в сооружении спортивных арен к ЧМ по футболу, могут продолжать свою профессиональную деятельность в РФ, так как у них имеется на руках действующие трудовые соглашения, отмечает Виталий Мутко, министр спорта страны.

Чемпионат состоится с 14 июня по 15 июля в 2018 году в 11 городах страны на 12 аренах: Сочи, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Санкт-Петербурге, Калининграде, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и в столице.

«У всех данных проектов по сооружению арен отечественные подрядчики. В некоторых проектах по сооружению новых арен на субподрядах могут находиться и организации из Турции. И если у них имеются контракты, они станут продолжать работу, - отметил Мутко. – Дальше привлекать мы их не станем, но пока соглашения находятся в силе, не будет никаких его пересмотров.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com