Главная / Строительство

В Перми хотят построить аквапарк две компании: одна зарубежная, а другая из Нижнего Новгорода

В Перми хотят построить аквапарк две компании: одна зарубежная, а другая из Нижнего Новгорода 02.12.2015 Конкурс на строительные работы по аквапарку на участке, расположенном по ул. Щербакова, д.№102, будет проводиться в конце ноября нынешнего года. Дмитрий Самойлов, который возглавляет администрацию Перми, недавно провел переговоры с компанией «Корос-Аква», которая находится в Нижнем Новгороде.

В городской администрации проведена серьезная и тщательная работа с сетевыми компаниями по возможности подключения нового объекта к сетям городской инфраструктуры. В настоящее время дополнительно изучаются возможности по водоснабжению и электроснабжению этого крупного сооружения.

Виктор Агеев, который является заместителем главы администрации, ранее сообщал журналистам, что кроме нижегородской компании к строительству аквапарка в городе проявила интерес зарубежная совместная компания (финско-египетская). Она специализируется именно на возведении подобного плана проектах.

Конкурсные процедуры намечены на 30 ноября. В городе участок, который занимает почти 5,5 гектара, зарезервирован именно под возведение этого проекта. В прошлом году администрация города дважды проводила торги, чтобы заключить договор аренды на указанный выше участок на срок 4 года 11 месяцев. Первоначально цена была определена в 11,7 млн рублей, а потом снижена до 9,9 млн рублей. Однако торги не были проведены, т.к. участники на них не явились.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com