Главная / Строительство

Первый камень заложили на месте строительства международного делового центра «Уфа- Янцзы»

Первый камень заложили на месте строительства международного делового центра «Уфа- Янцзы» 12.11.2015 На днях в Уфе заложили символический первый камень на том месте, где планируют построить международный деловой центр «Уфа -Янцзы». Это торжественное событие было проведено в рамках дней экономики и культуры китайской провинции Цзянси, которые проводятся в столице Башкортостана. Из китайской провинции прибыло на празднование более 200 представителей не только официальных властей, но и различных компаний. В Уфе проводятся деловые, культурные мероприятия, выставки, встречи на разных уровнях.

Ильдар Тимергалин, который является заместителем премьер-министра Правительства республики Башкортостан, на торжественной церемонии закладки первого камня заявил, что в данный момент закладывает не только фундамент будущего строительства, но и фундамент международных отношений в сфере различных видов бизнеса.

Лу Синьше, который представляет народное правительство Цзянси, поздравил всех присутствующих с закладкой первого камня. Он обратил внимание на то, что эта провинция Китая сотрудничает с Башкортостаном во многих направлениях, есть немало совместных проектов, которые претворяются в жизнь. Он назвал этот проект символом сотрудничества между двумя странами.

В данном мероприятии принимали участие Сергей Новиков, который возглавляет министерство экономического развития в этой республике, Ирек Ялалов - руководитель администрации Уфы, а также представители провинции Цзянси из Китая.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com