Главная / Строительные материалы

В подмосковном городе Егорьевск может появиться предприятие по изготовлению полимерных труб

В подмосковном городе Егорьевск может появиться предприятие по изготовлению полимерных труб 09.11.2015 Российское подразделение концерна Gebr. Ostendorf Kunststoffe GmbH, «Остендорф Рус», намерено вложить порядка пятисот миллионов российских рублей в строительство предприятия, специализирующегося на производстве фитингов и труб из полимерных материалов. Новый завод будет расположен в подмосковном городе Егорьевск. 

Сообщение о новом проекте предоставил пресс-центр Германа Елянюшкина, занимающего должность заместителя председателя областного правительства.
Градостроительным советом Московской области было принято решение одобрить представленный к рассмотрению проект планировки участка, выбранного для создания в Егорьевске завода по изготовлению изделий из пластмассы. Возможно, вскоре решат сделать фотокнигу с информацией о новой продукции завода.

Четыре года назад, в 2011-м, российский филиал немецкой структуры Ostendorf открыл собственное производство в нашей стране, расположенное в городе Егорьевск. В то время предприятия занимали площади, предоставленные на условиях аренды. В настоящее время компания намерена приступить к строительству собственного комплекса производственных мощностей, рассчитанных на ежегодный выпуск почти семидесяти пяти тысяч (74,8) тонн пластмассовых изделий.

Реализовать проект компания планирует в два этапа. В ходе первого этапа должны быть построены стоянки для легкового и грузового транспорта, складские помещения для размещения готовой продукции, котельная и производственный корпус. Во время второго этапа появится еще один склад для хранения готовых изделий. Суммарная площадь застройки превысит двадцать три тысячи «квадратов».

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com