Главная / Ремонт и реконструкция

Для контроля хода реставрационных работ на екатеринбургском стадионе потребуется 201 миллион рублей

Для контроля хода реставрационных работ на екатеринбургском стадионе потребуется 201 миллион рублей 09.11.2015 «Спорт-инжиниринг», являющийся подведомственным российскому министерству спорта предприятием, провел тендер с целью поиска организации, которой предстоит осуществлять контроль за ходом восстановительных и реставрационных работ на екатеринбургском стадионе «Центральном».

Здесь в 2018-м году планируется проведение матчей группового этапа будущего футбольного чемпионата. В качестве вознаграждения за выполненные работы победившей в конкурсе организации будет выделена сумма в размере двухсот одного миллиона рублей. Информация о деталях проекта опубликована в заявке, размещенной на официальном интернет-сайте государственных закупок.

Тендер размещен в виде заявки на закупку только у одного поставщика услуг, которые организация должна оказывать до последнего месяца 2017-го года. Разъяснительной документации, обычно сопровождающей заявку, пока нет. Для разных целей планируется использовать рулонную стать с полимерным покрытием от компании ТрейдМеталлИнвест.

До этого времени Министерством спорта был проведен тендер общей стоимостью в двадцать один миллион российских рублей для выбора исполнителя по оказанию услуг авторского надзора за восстановлением и реставрацией екатеринбургской арены.

Суммарная стоимость этих работ оценивается в размере более двенадцати миллионов рублей. В ходе работ должны быть сохранены и отреставрированы исторические конструкции стадиона. В пределы восстановленных стен планируется встроить новый спортивный комплекс, способный вместить тридцать пять тысяч зрителей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com