Главная / Недвижимость

В Осе, в марте 2016 года будет сдано 4 дома для сирот

В Осе, в марте 2016 года будет сдано 4 дома для сирот 16.10.2015 Виктор Басаргин провел проверку, как в Осинском районе проводят работы по решению задачи комплексного развития региона. Так, в Осе в конце года откроет свои двери новый детсад, а в марте следующего года будут построены 4 дома для детей сирот.

Как отметили в пресс-службе, Басаргин порекомендовал главе территории более активно развивать экономическую базу региона.

Губернатор осмотрел в Осе строительство 4-х многоквартирных строений для детей-сирот. В марте следующего года жилье тут смогут получить 120 девушек и юношей. В разговоре с подрядчиком – «ПармаСтройКомплект» - Виктор Басаргин подчеркивает ответственность рабочих за качество работ и последующее благоустройство прилегающей территории.

Также губернатор проверил, как в городе проходит строительство детсада на 80 детей. Учреждение откроет свои двери в декабре этого года – доступность дошкольного учреждения для малышей от 2-х лет увеличится. На сегодня в Осинском районе все малыши с 3-х до 7-ми лет обеспечены местами в детских садах. Руководитель региона провел открытие межшкольный стадион, отмечая, что за последнее время в Пермском крае было обустроено порядка 30 таких объектов. «Лишь в текущем году мы запланировали сдать 9 межшкольных стадионов, 4 уже сдано, в том числе и ваш», - отметил Виктор Басаргин.

По словам Якова Лузянина, руководителя Осинского района, в приоритете для территории находится развитие социальной инфраструктуры, сооружение детсадов, разрешение вопросов водоснабжения и снабжением газом. «За два прошедших года нами привлечено в экономику примерно 270 миллионов рублей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com