Главная / Строительство

Ирину Роднину заверили, что каток на улице имени Бархатовой будет построен в срок

Ирину Роднину заверили, что каток на улице имени Бархатовой будет построен в срок 07.10.2015 Точнее – к концу ноября. Об этом сообщил Сергей Козубович (омский руководитель департамента строительства). Пока что нет оснований сомневаться в окончании строительства к тридцатому ноября. Именно такая дата прописана в контракте. В настоящее время строительство крытого катка в омском Советском округе продолжается в соответствии с графиком.

По заверениям администрации города, комитет по социальным вопросам постоянно контролирует ход строительства спортивного сооружения. Пока на объекте монтируют кровлю, а также сооружают основную плиту ледового поля с ограждающими конструкциями. Крытый каток с искусственным ледовым покрытием создаётся на территории бывшей школы согласно постановлению № 615-п, от двадцать шестого декабря прошлого года. 

Причём подрядчику нужно будет ещё и озеленить прилегающую территорию. После проверки хода строительства депутатами Госдумы было обнаружено отставание некоторых этапов строительства от графика. Ирина Роднина (депутат Госдумы) предупредила власти региона, что если объект не будет сдан своевременно, то с дальнейшим финансированием из федерального бюджета подобных сооружений возникнут проблемы.

Сергей Козубович в свою очередь постарался заверить депутатов, что на строительстве работает проверенный подрядчик, неоднократно делом подтверждавший свою дисциплинированность и порядочность. Несмотря на кажущуюся «резину» с возведением кровли, работа идёт строго по графику.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com