Главная / Строительство

В будущем году компания «Ростех» намерена завершить строительство в Москве гостинично-делового центра

В будущем году компания «Ростех» намерена завершить строительство в Москве гостинично-делового центра 28.09.2015 Компания, входящая в группу «Ростех», в будущем году рассчитывает завершить строительство крупного гостинично-делового комплекса. Новый бизнес-комплекс расположен в центральном районе столицы, на улице Большой Пионерской. Сообщение об этих намерениях предоставил прессе занимающийся политикой градостроения московский департамент и Мосгосстройнадзор.

По данным Мосгосстройнадзора, компанией-застройщиком является «Инфинтраст» - отечественная информационно-консалтинговая группа. Контроль над этой организацией осуществляет «Ростех». Такая информация представлена в базе данных агентства «Спарк».

Пресс-центр департамента градостроительной политики уточнил, что полностью завершить все предусмотренные проектом работы компания-застройщик рассчитывает в будущем, 2016-м году.

Пресс-служба Мосгосстройнадзора добавляет, что проектом предусмотрено строительство гостинично-делового комплекса общей площадью, превышающей сорок тысяч метров квадратных. В комплексе будут представлены два с половиной десятка отельных номеров и стоянка для транспортных средств посетителей, рассчитанная почти на три сотни (299) автомобилей.

Этот центр еще семь лет назад, в 2007-м году, начала строить группа «Бородино», планировавшая создать гостинично-деловой комплекс площадью в сорок четыре тысячи метров квадратных. Через четыре года с начала строительных работ, в 2012-м, группа компаний обанкротилась. В следующем, 2013-м году, к строительству приступил «Инфинтраст», до банкротства «Бородино» принадлежавшая ей и перешедшая под управление группы «Ростех».

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com