Главная / Строительство

Министерство строительства РФ обнаружило отставание в подготовке к ЧМ-2018 в трёх областях

Министерство строительства РФ обнаружило отставание в подготовке к ЧМ-2018 в трёх областях 17.09.2015 Речь идёт о Нижегородской, Самарской и Волгоградской областях.

Олег Бетин в ходе селекторного совещания с главами областей обсудил ход подготовки к будущему Чемпионату мира. Заместитель министра жилищно-коммунального сектора и строительства России особо отметил Ростов-на-Дону, строго выдерживающий утверждённые графики строительства. И это при том, что в регионе возводятся сразу семь сложных объектов инженерной инфраструктуры. Из них три полностью финансируются государством. На оставшиеся выделены государственные субсидии.

А всего в текущем году на софинансирование четырнадцати строительных объектов, возводящихся в рамках подготовки к ЧМ-2018, государством выделено почти шестьсот шестьдесят пять (664,7) миллионов рублей. Планируется, что финансы поступят в регионы в третьем и четвёртом кварталах текущего года.

Итогом совещания стало распоряжение отстающим областям совместно с «Центральным научно-исследовательским и проектным институтом» при российском министерстве строительства срочно разработать и осуществить комплекс мероприятий, направленный на ликвидацию отставания. Контроль поручен Центральному научно-исследовательскому проектному институту российского Минстроя, являющемуся Федеральным государственным бюджетным учреждением, наделённым полномочиями по осуществлению строительного контроля при возведении любых объектов с полным или частичным федеральным участием.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com