Главная / Недвижимость

ТЦ «Атриум» в Москве могут продать южнокорейской компании

ТЦ «Атриум» в Москве могут продать южнокорейской компании 14.09.2015 Возможно, новым собственником торгово-развлекательного центра «Атриум» в Москве станет южнокорейский холдинг Lotte Hotels and Resorts. Во всяком случае, переговоры об этом уже идут. По словам Сон Ён Дока, который занимает пост президента холдинга, с их стороны сделаны все шаги для приобретения торгового центра.

Однако российская сторона пока еще не дала однозначный ответ о продаже «Атриума». Причины, по которым заключение сделки затягивается, неизвестны. Компания Lotte, в свою очередь, весьма заинтересована в покупке столь привлекательного актива и готова выложить за него баснословную сумму до 500 миллионов долларов.

О том, что южнокорейская сторона с большой готовностью рассматривает подобную сделку, говорит и то, что еще в начале 2015 года информация о ней появилась в прессе Южной Кореи. 

Торгово-развлекательный центр «Атриум» - действительно лакомый кусочек для многих инвесторов. Его площадь составляет порядка 100 кв.м. Включает в себя «Атриум»: магазины, рестораны, кинотеатр и развлекательный детский парк «Атрилэнд». Да и расположен торговый центр очень удобно, что позволяет рассчитывать на высокие доходы с его эксплуатации.

Корпорация Lotte не новичок на российском рынке инвестиций. По утверждению Сон Ён Дока, компания уже вложила в российский бизнес около 700 миллионов долларов. Еще один миллиард долларов компания намерена инвестировать в течение предстоящих пяти лет.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com