Главная / Ремонт и реконструкция

От ремонта зависит счастливая жизнь

От ремонта зависит счастливая жизнь 25.08.2015

Замена сантехники в ванной должна оправдать надежды

Замена сантехники случается с каждым

В жилом доме каждая вещь имеет свойство со временем ломаться. Особенно это касается тех предметов, которыми жильцы пользуются регулярно.

Это могут быть объекты, которые помогают ежедневно следить за личной гигиеной, например, душ или умывальник. Замена сантехники в ванной может «постучаться» в каждый дом. Паниковать не стоит, ведь современные профессионалы своего дела справятся с любым видом работы. В большинстве случаев они уберегают от покупки нового сантехнического оборудования.

Без ванной жизнь не жизнь

Самостоятельно заниматься заменой сантехники в ванной не рекомендуется. Это может привести к опасным ситуациям, несколько раз заставит переделывать одну и ту же работу, тратить лишние средства. К тому же, бегать по строительным рынкам в поисках деталей и материалов – совсем не приятное занятие.

В список дел мастера по замене сантехники входит:

  • установка вместо душевой кабинки ванны и наоборот;
  • замена чугунной устаревшей ванны на мраморную, стальную или акриловую;
  • замена раковины, унитаза, смесителей;
  • установка нового счетчика расхода воды;
  • установка нового потолка, например, натяжного либо подвесного.

С данным перечнем берется работать не каждый мастер, ведь это кропотливый и разноплановый труд. Вызвав профессионала с хорошими рекомендациями, клиент получит полную диагностику и советы, что нужно заменить. В обязанности специалита часто входит и покупка всего необходимого материала, чтобы сделать качественную и надежную замену сантехники.

Ремонт «ванная под ключ» – хрущевка

Ремонт ванной улучшит жизнь

Ремонт не любит никто. Все по той причине, что на него уходит огромное количество времени, нерв и затрат. К тому же, он часто требует переделки. С правильной группой профессионалов пройдут подобные работы в самые короткие сроки. Так, ремонт «ванная под ключ» – хрущевка, не вызовет большого дискомфорта, если доверить его опытному мастеру.

Основные задания в ремонте ванной:

  • демонтаж старых труб, кабелей;
  • прокладка новых труб;
  • верная разводка электрики;
  • установка подвесных и натяжных потолков;
  • монтаж унитаза, раковины, душа, ванны и т.д.;
  • установка дверей.

Все эти процессы, на первый взгляд, кажутся не особо сложными, но столкнувшись с ними, понимаешь, что на каждом шагу ожидает головоломка. Не всякий мастер возьмется за их отделку. Поэтому, чтобы в будущем создать безопасные условия посещения ванной, стоит обращаться исключительно к профессионалам своего дела.

Ну и что, что хрущевка

Собственники хрущевок не должны себя ограничивать в фантазиях и желаниях по поводу ремонта. У них такие же возможности, как и у владельцев новостроек. Единственное, что им стоит серьезнее подойти к выбору сантехники, ведь не все современные варианты технические возможности дома прошлого века могут потянуть, но, к счастью, их число незначительно. Опытный мастер поможет определиться с выбором, даст рекомендации, и, конечно же, произведет правильную установку.

Правильно выбираем строительную компанию для проведения ремонтных работ в ванной

Это станет гарантией того, что все «подводные камни» хрущевок будут исключены. Опытный мастер сможет предложить гармоничный и удобный вариант расширения пространства ванной комнаты, как визуально – за счет подбора правильной цветовой гаммы, монтажа зеркал или зеркальных поверхностей, так и реально – путем совмещения ванной комнаты с санузлом, замены старой и массивной чугунной ванны на современную, занимающую минимум места, душевую кабину. Учтено будет и множество других «хитростей», о которых не понаслышке известно профессиональным мастерам.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com