Главная / Недвижимость

Компания Adidas намерена приобрести у PNK Group складские помещения на сумму более ста миллионов долларов

Компания Adidas намерена приобрести у PNK Group складские помещения на сумму более ста миллионов долларов 25.08.2015 Adidas намерена приобрести у PNK Group большой склад на территории Подмосковья. Крупный складской комплекс обойдется компании более сотни миллионов долларов США. 

Складские помещения известны под названием «Чехов-2». Площадь территории комплекса составляет сто двадцать тысяч метров квадратных. Около половины участка арендованы в настоящее время ритейлером.

Сейчас компания Adidas занимается оптимизацией российской розничной сети своего бренда. На протяжении текущего года она намерена закрыть порядка двухсот точек по территории всей России, за прошедшие с начала года шесть месяцев половина объектов уже прекратила работу. Параллельно Adidas открывает новые точки в других, более привлекательных по ее мнению, местах.

В настоящее время на российском рынке дела компании продвигаются не самыми высокими темпами. Девальвация рубля и падение потребительского спроса за первое полугодие этого года привели к падению выручки Adidas на территории России и стран СНГ почти на треть и теперь этот показатель составляет триста шестьдесят шесть миллионов евро.

Операционная же прибыль снизилась вдвое и на сегодняшний момент равна тридцати трем миллионам евро. Тем не менее, мировые продажи компании за аналогичный период выросли чуть более чем на шестнадцать процентов, достигнув показателя почти в восемь миллиардов евро.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com