Главная / Строительство

Комиссия Подмосковья разрешили постройку дома в 100 тыс. м2

Комиссия Подмосковья разрешили постройку дома в 100 тыс. м2 17.08.2015 Градсовет Московской области одобрил строительство необычного архитектурного сооружения в 100 тыс. м2. Комиссия долго рассматривала это дело и, в конце концов, разрешила постройку огромного дома.

Одобрение опубликовали 7 августа 2015 года. Архитектурная комиссия Подмосковья разрешила строительство огромного дома, площадью в 100 тыс. м2 в Домодедово. Об этом сообщили журналисты, присутствовавшие на сессии заседания Градсовета Москвы. 

Этот удивительный проект разработала компания «Эй Ай Пи Проект». В документах пишется, что строительный объект будет располагаться на площади в 3,5 гектар по ул. Кирова (Домодедово). 

Главный архитектор так прокомментировал это смелое предложение от компании: «Не то что бы я был против, но нужно понимать те трудности, которые будут возникать при строительстве подобного архитектурного сооружения. Если ваша компания справится, то я даю свое соглашение», - закончил Михаил Хайкин. 

Все же члены комиссии нашли некоторые недоработки и предложили внести некоторые изменения в расположение окон и общего благоустройства территории. 

В этот же день комиссия рассматривала еще один план «Музея под открытым небосводом», который дала на рассмотрение ООО «Институт общего развития местности». Главный архитектор считает, что план нужно доработать. На его мнение архитекторы недостаточно учли все особенности местности, и ожидаемого притока туристов может и не быть с такими недочетами. Изначально планировалось разместить 5 туристических зон на 20 гектарах. 

Конец дня завершился одобрением плана комплекса на 35 тыс. м2, который предоставила ООО «Юлмарт Девелопмент».

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com