Главная / Строительство

Нюансы при строительстве Канадского дома в Украине

Нюансы при строительстве Канадского дома в Украине 05.08.2015

В европейских странах и регионах Северной Америки канадский каркасный способ строительства домов сип (Structural Insulated Panels) пользуется очень высокой популярностью. На Украине же строительство по канадской технологии стало применяться относительно недавно, но уже успело овладеть вниманием многих: теперь один дом из десяти конструируется из sip панелей. Строительство домов из сип панелей - отрасль строительства, которая развивается всё стремительней и набирает обороты популярности благодаря введению новейших разработок и различных инновационных решений. Помимо этого, в этой технологии не без внимания остаётся вопрос экологичности материалов для строительства и их рациональной эксплуатации. Стоит отметить, что дома, возведённые по канадской технологии обладают теплоизоляцией и влагостойкостью, это обусловлено теплоизоляцией и влагостойкостью используемых стройматериалов. Такой дом соответствует всем высоким требованиям, а именно экологичности, долговечности, надёжности и доступности, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы владельцев.

Создание проекта и дальнейшая постройка канадского здания с использованием sip-панелей под ключ характеризуется множеством преимуществ:

  • Теплота в доме. Стены домов из сип панелей имеют свойство противостоять резким перепадам температур. Канадский (или как его ещё называют, каркасный) дом отличается от остальных технологий построек зданий наименьшей теплопотерей. Благодаря уникальной системе домостроения, одна стена из sip-панелей может заметить кирпичную стену с двухметровой шириной. Даже в самые сильные морозы около 50 ̊С температура внутри дома понизится не более чем на 3 градуса! Поэтому технология строительства канадских домов распространена даже на дальнем севере, на полярных станциях. Конструкция достаточно быстро нагревается и надолго удерживает теплоту. Это дает возможность сэкономить зимой во время отопительного сезона или на утеплении стен, а так же избавляет от кондиционирования в летний зной. Закажите проект на сайте http://artmetall.ua/ и сделайте ваше жилище полным уютного тепла и комфорта.

  • Экологичность дома. В основе домостроительства по сип технологии используются такие базовые строительные материалы: спрессованные плиты и вспененный пенополистирол. Последний характеризуется уникальной конструкцией, в состав которой входит воздух на 96%, а остальные 4% составляет полистирол. Преимуществом использования этого компонента есть его гипоалергенность и абсолютная безвредность для человеческого организма. Стоит отметить, что данный материал часто находит своё применение в производстве посуды. 

  • Прочность и долговечность. При постройке дома по канадской технологии применяются бруски из дерева. Они, соединяясь, образуют крепчайший деревянный каркас. Благодаря такому способу домостроительства стены отличаются прочностью, превосходящие стены обычных домов в разы. Они способны противостоять землетрясениям, ураганам и выдерживать высокую нагрузку.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что каркасно-панельные конструкции обладают самыми лучшими показателями теплоизоляции и надёжности при низких сроках постройки и стоимости возведения, а также совершенно не несут вреда организму человека и окружающей среде.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com