Главная / Строительство

В Москве планируется построить «Кидзанию» до конца этого года

В Москве планируется построить «Кидзанию» до конца этого года 01.08.2015 На днях в Москве состоялась пресс-конференция Хавьера Лопеса Анкона, который является основателем и президентом сети «Кидзания». Он сообщил, что строительство проекта «Кидзания Москва», которое ведется на территории, что принадлежит торговому центру «Авиапарк», планируется завершить уже в конце этого года.

Как сообщил генеральный директор «Кидзания» Геворк Саркисян, в проект вложено почти 25 млн долларов. Об окупаемости такого масштабного проекта говорить в настоящее время довольно сложно. Однако имеются предположения, что полностью окупит себя этот проект за 4-5 лет. 

В материалах этой компании сообщается, что после ввода в строй «Кидзания Москва» будет крупнейшим в Европе проектом для детей разного возраста. Этот образовательно-развлекательный комплекс займет площадь до 10 тысяч квадратов. Этот проект значимый в социальном плане, потому что в основе его лежит принцип по обучению детей в форме привычной для них игры. 

В «Кидзании» будет оборудовано несколько парков, каждый из которых будет являться небольшим городком. Дети , начиная от 4 лет и до 14-ти летнего возраста смогут вообразить себя взрослыми и «по-настоящему попробовать» себя в разных профессиях. Здесь дети получат практические навыки, которые обязательно пригодятся в реальной жизни, познакомятся с разнообразием окружающего мира.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com