Главная / Недвижимость

За последние шесть месяцев в отношении новостроек, что в Москве на Остоженке, никаких договоров не заключалось

15.07.2015 За последние шесть месяцев в отношении новостроек, что в Москве на Остоженке, никаких договоров не заключалосьКвартиры в новостройках, расположенных в Москве на Остоженке, считаются одними из самых элитных и дорогих в городе. Как стало известно, за последние шесть месяцев не было заключено ни одного договора касательно данной недвижимости. Этой информацией поделились в пресс-центре организации Intermarksavills.

Сообщается, что за такой же период в минувшем году было заключено 7 сделок в отношении этой премиальной жилой недвижимости. Кроме того, за весь прошедший год было зафиксировано 16 первичных договоров.

Анализируя данные, предоставленные в компании Intermarksavills, можно сделать вывод, что показатели текущего года являются самыми низкими за последние пять лет. Стоит отметить, что с 2010 года по 2014 год 5-7% спроса на элитную недвижимость припадало на жилье, находящееся на Остоженке.

Было сказано, что сейчас на Остоженке имеется шесть жилищных комплексов сданных в эксплуатацию. Всего на продажу было выставлено порядка 76 квартир. Их общая площадь составляет примерно 16 тысяч метров квадратных. Суммарно их средняя стоимость оценивается в 6,5 миллионов долларов.

Также сообщается, что за прошедшие месяцы текущего года в Москве на вторичном рынке недвижимости было подписано 80 договоров. Из них всего 5 сделок припадает на квартиры, расположенные в жилых комплексах на Остоженке. В прошлом году эта цифра равнялась 15.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com