Главная / Строительство

Строительство дома в Чехове, которое вело «СУ-155» властями приостановлено

15.07.2015 Строительство дома в Чехове, которое вело «СУ-155» властями приостановленоГлавгосстройнадзор Московской области сообщает, что властями Подмосковья было приостановлено возведение жилого года в Чехове, которое стоили работники ООО «ОКС СУ-155», не имея на это соответствующих разрешительных документов.

В пресс-релизе уточняется, что инспекторским отделом строительного надзора №9 приостановлены незаконные работы, которые велись в микрорайоне Губернский на корпусе 35. Техническим заказчиком на 17-ти этажном жилом доме был ОКС СУ-155».

В отношении строительной компании было возбуждено дело об админотвественности. Все дело в том, что проектная документация, которая оформлена на этот жилой корпус, не имеет положительного заключения экспертизы. Надзорный орган ранее выдал предписания, которые в установленный срок не были выполнены.

Пресс-служба «СУ-155» пояснила, что все необходимые разрешения, которые действительны до середины декабря текущего года на корпус №34, в фирме имеются. По поводу документов на корпус №35 в компании пояснили, что они уже подготовлены и поданы. В конце июня надеются получить заключение ГПЗУ, а в августе планируют, что разрешение на строительство будет у них на руках.

Из базы данных «Спарк» следует, что организация, которая строила этот дом (ООО «ОКС СУ-155»), является структурным подразделением ГК «СУ-155».

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com