Главная / Недвижимость

В новой Москве площадь коммерческой недвижимости на 25% превышает жилую

07.07.2015 В новой Москве площадь коммерческой недвижимости на 25% превышает жилуюВ последнее время отмечается прирост коммерческой недвижимости, расположенной в новой Москве. По словам заместителя мэра в области градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, эти показатели на 25% больше чем прирост жилых объектов.

Как стало известно, недавно были сданы в эксплуатацию два крупных офисных центра. «К2» и «Комсити» рассчитаны на 16 тысяч рабочих мест.

Сообщается, что «Комсити» находится недалеко от МКАД на Киевском шоссе. Также в 350 метрах от офисного парка расположена станция метрополитена «Рямянцево». В первой очереди строительства данного объекта был запланирован ввод порядка 107,5 тысяч метров квадратных коммерческой недвижимости. После того, как проект был полностью реализован, город получил в общей сложности 707 тысяч метров квадратных помещений. 

Бизнес-комплекс состоит из помещений для офисов класса А. Они занимают 436 метров квадратных. Также в центре имеется торговый зал. Площадь территории, на которой располагается комплекс, составляет 45 гектаров. Там находится детское дошкольное учреждение и больница. Кроме того, работает фитнес-клуб и предусмотрены зоны для отдыха.

Строителем и управляющей компанией «Комсити» является организация PPF Real Estate Russia. Данная компания также является частью холдинга PPF Real Estate Holding B.V.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com