Главная / Недвижимость

Группа «Абсолют» приняла участие в реализации проекта жилого комплекса вместе с организацией «Самолет Девелопмент»

07.07.2015 Группа «Абсолют» приняла участие в реализации проекта жилого комплекса вместе с организацией «Самолет Девелопмент»В Подмосковье, а именно в Люберцах находится крупный жилой комплекс «Люберцы 2015». Как стало известно, группа «Абсолют» стала собственником 15% от данного проекта. Сообщается, что жилищный комплекс имеет общую площадь 210 тысяч метров квадратных. Ранее развитием постройки занималась организация «Самолет Девелопмент». 

Сейчас группа «Абсолют» владеет двумя корпусами, а это примерно 450 квартир. Всего в общей сложности в комплексе расположено 3,2 тысячи квартир. Сообщается, что участок, использованный для строительства жилых зданий, принадлежал структурам данной группы.

В качестве платы за землю компания «Самолет Девелопмент» передала группе «Абсолют» 15% от проекта. Подписание соответствующего договора состоялось в минувшем году. Об этой сделке бело сообщено только сейчас, а именно после того, как «Абсолют» занялся продажей квартир.

Как стало известно, группой «Абсолют» руководит Александр Светаков. Данная группа компаний является самым большим землевладельцем во всей Московской области. На данный момент не известно сколько земли принадлежит компании. Однако ранее она владела 20-30 гектарами территории, расположенной в разных районах края. 

При этом группа занимается строительством различных объектов на своих землях. В последнее время в новой Москве было возведено два крупных жилищных комплекса «Первый Московский» и «Переделкино Ближнее». Сообщается, что оба комплекса имеют по 1,3 миллиона метров квадратных.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com