Главная / Строительство

Для строительства парка в Нагатинской пойме, что в Москве, понадобится порядка 50 миллиардов рублей

06.07.2015 Для строительства парка в Нагатинской пойме, что в Москве, понадобится порядка 50 миллиардов рублейПо словам Мурата Хуснуллина, который является заместителем мэра Москвы в области градостроительной политики и строительства, для строительства нового детского парка понадобятся средства в размере 50 миллиардов рублей. Как стало известно, объект будет располагаться в Москве в Нагатинской пойме.

Сообщается, что инвесторами строительства парка развлечений являются компании из России. Согласно проекту парк будет обустраиваться в несколько очередей. В первую очередь будут возведены крытые помещения. Предполагается, что их общая площадь будет составлять порядка 230-240 тысяч метров квадратных. Чиновники надеются, что парк будет введен в эксплуатацию в 2018 году.

Также было сказано, что вместе с парком планируется строительство моста, который будет ввести в парк через Москву-реку. Сообщается, что мост будет открыт в тот же год, что и парк.

Ранее мэр Москвы поделился идеями касательно планировки нового парка развлечений. Проект предусматривает зонирование всей территории. Будет отведена отдельная территория для аттракционов. Также там разместят цирк и кинотеатр. Кроме того, будут обустроены детские игровые площадки. На территории парка будут работать кафе и другие заведения общественного питания. Как стало известно, кроме парка в Нагатинской пойме собираются возвести гостиницу, концертный зал и яхтенную школу для детей. Однако перед тем как начать строительство с территории поймы необходимо вывести весь мусор и осушить болота. После того как возведение запланированных объектов будет закончено Нагатинская пойма получит статус природного комплекса.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com