Главная / Недвижимость

Самым дорогим коттеджным поселком в Московской области стал Agalarov Estate

28.06.2015 Самым дорогим коттеджным поселком в Московской области стал Agalarov EstateКак стало известно, в рейтинге самых дорогостоящих коттеджных поселков, находящихся в Московской области, на первом месте оказался Agalarov Estate. Данный поселок находится на Новорижском шоссе. В Agalarov Estate коттедж в среднем стоит порядка 13,248 миллионов долларов. Информацией поделились в пресс-центре организации Blackwood.

Как выяснилось, в поселке самый дорогой дом имеет площадь 3,7 тысяч метров квадратных. При этом он находится на участке, размеры которого составляют 140 соток. Также в пресс-релизе была указана цена коттеджа. Его стоимость составляет 33 миллиона долларов. 

В рейтинге второе место занимает поселок «Жуковка-XIX». Коттеджный поселок находится на Рублево-Успенском шоссе. Средняя стоимость одного дома в «Жуковке-XIX» составляет примерно 8,2 миллиона долларов. При этом самым дорогостоящим является дом за 8,95 миллионов долларов. 

Третью и четвертую строчку в рейтинге занимают поселки «Резиденция «Бенилюкс», что на Новорижском шоссе, и «Довиль», который располагается на Минском шоссе. В поселках коттеджи оцениваются в 5,749 миллионов долларов и 5,66 миллионов долларов соответственно. Кроме того, уточняется, что самым дорогим домом в «Бенилюксе» является коттедж стоимостью 20,34 миллиона долларов. На пятом месте находится поселок «Барвиха XXI», который разместился на Рублево-Успенском шоссе. В поселке средняя цена на дом закрепилась на отметке 5,103 миллиона долларов. При этом самый дорогой коттедж оценивается в 5,88 миллионов долларов.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com