Главная / Разное

Промышленный моющий пылесос

15.06.2015

Промышленный моющий пылесосМногие клининговые компании предлагают обширный перечень услуг, среди которых неизменно фигурирует "профессиональная уборка". Однако далеко не все располагают необходимым современным оборудованием и специализированными моющими средствами. Наличие мощного технического оснащения и эффективных реагентов для очистки поверхностей - единственный значимый критерий, который отличает профессиональный клиниг от самостоятельного.

Основные параметры промышленного моющего оборудования

Используя профессиональную технику, сотрудник клининговой компании может быстро и качественно очистить полированные поверхности, напольные покрытия, керамическую плитку и изделия из металла. Одним из наиболее часто используемых приборов является промышленный моющий пылесос. Рассмотрев его основные параметры, можно оценить преимущества такого агрегата по сравнению с бытовыми моделями. Как правило, промышленные пылесосы отличаются следующими положительными характеристиками:

  • высокая потребляемая мощность;
  • вместительность мусоросборника и емкостей для моющего средства и грязной воды;
  • повышенный уровень давления подачи чистящего раствора, определяющий интенсивность проникновения реагента внутрь покрытия;
  • наличие удлиненного кабеля, необходимого для работы в просторных помещениях;
  • приглушенный звук, рекомендуемый для уборки в помещениях во время производственного процесса.

Кроме того, промышленный моющий пылесос отличается более длительным эксплуатационным периодом в условиях постоянной эксплуатации.

Эффективность специализированных моющий средств: основные критерии

Профессиональные реагенты, используемые при уборке, тоже характеризуются рядом свойств, отличающих их от моющих средств на полках гипермаркетов. Прежде всего, важную роль играет практический фактор: из одного литра концентрированного промышленного средства получают до двух сотен литров эффективного рабочего раствора, отлично очищающего поверхность, не повреждая ее. Вступая в реакцию с молекулами кислорода, активные вещества профессиональных реагентов довольно быстро разлагаются, что определяет высокий уровень экологичности продукта. Помещение после уборки не нуждается в длительном проветривании, что особенно важно в холодное время года.

Промышленные моющие средства редко носят универсальный характер. Каждый из реагентов имеет свое предназначение, поэтому раствор для чистки трубопровода не используются для мойки керамической плитки в ванной и на кухне.

Приобретая профессиональное клининговое оборудование спецсредства, можно вывести культ чистоты в офисе или квартире на абсолютно новый качественный уровень.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com