Главная / Строительство

Москва, по заверению С. Собянина, откажется от строительства типового жилья

12.06.2015 Москва, по заверению С. Собянина, откажется от строительства типового жильяПо сообщению столичного градоначальника Сергея Собянина, в Москве вскоре прекратится строительство безликих типовых домов. По его словам, модернизация коснулась одного из старейших столичных домостроительных комбинатов, известном ранее как ЖБИ-6 и расположенном на улице Новохохловская в Юго-Восточном административном округе. Войдя в 2006 году в состав «Группы ЛСР», предприятие получило новое имя – «ЛСР. Строительство-Москва».

Работы по реконструкции основанного в середине семидесятых годов прошлого века предприятия были завершены два года тому назад, в 2013. В настоящее время бывший ранее узкоспециализированным заводом комбинат стал современной домостроительной организацией, способной производить до четверти миллиона метров квадратных жилой недвижимости ежегодно.

Работа предприятия недавно была проинспектирована столичным градоначальником и Маратом Хуснуллиным, выполняющим обязанности заместителя мэра по вопросам, касающимся строительства и градостроительной политики. Большая часть столичных домостроительных комбинатов в последнее время выполнила большую работу, приведшую к существенному обновлению техники и давшую возможность предприятиям приступить к производству панельных жилых зданий качественно нового уровня.

Панельное домостроение, по словам С. Собянина, на сегодняшний день представляет совершенно иное, намного более качественное производство. Использование новых эффективных решений дает возможность создавать удобные, разнообразные и интересные проекты.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com