Главная / Недвижимость

Загородное жильё - комфорт, удобство, отсутствие городской суеты

01.06.2015 Загородное жильё - комфорт, удобство, отсутствие городской суетыМногие люди частенько задумываются о переезде за город на постоянное место жительства. В этой статье мы рассмотрим два популярных загородных посёлка, чтобы понять выгоды проживания в них.

Коттеджный поселок «Зосимово»

Расположенный в 38 километрах от Москвы, коттеджный поселок зосимово представляет собой самодостаточный комплекс для комфортного проживания в современных особняках, окруженных чистым хвойным воздухом расположенного рядом лесного массива. Хорошую транспортную доступность обеспечивают находящиеся рядом Киевско-Московская железнодорожная ветка и скоростное Киевское шоссе. 

К предлагаемым покупателям земельным участкам размером от семи до двадцати пяти соток подведены все необходимые коммуникации. Покупатели могут воспользоваться предлагаемой девелопером услугой возведения особняка по индивидуальному проекту, разработанному архитекторами застройщика «СтройИнвестТопаз».

Въезд в огороженный коттеджный поселок осуществляется через контрольно-пропускной пункт. Профессиональная охранная служба обеспечивает безопасность жителей комплекса и их имущества. Сеть удобных асфальтированных внутренних дорог и грамотное освещение дополняют удобство зонированной территории, на которой оборудованы места для отдыха и детские площадки.

Внутренняя инфраструктурная сеть включает детский сад, врачебный кабинет, магазины, кафе, спортивные и игровые площадки. На берегу водоема, находящегося рядом с поселком, обустроен пляж, для отдыха оборудована зона барбекю.

Жилой комплекс «Борисоглебское»

Расположенный в 35 километрах от МКАД в деревне Зверево, комплекс «Борисоглебское» окружен лесным массивом, ограждающим территорию от шума и пыли. Хорошую транспортную доступность этого района, считающегося одним из самых престижных и комфортных на территории Новой Москвы, обеспечивает Киевское шоссе и расположенная вблизи железнодорожная станция.

Масштабный проект, занимающий территорию в сто двадцать гектаров, предлагает покупателям широкий выбор жилья класса «комфорт». В жилом комплексе «Борисоглебское» представлены трехэтажные многоквартирные дома, как отдельностоящие, так и сгруппированные в блоки. Площадь квартир, состоящих из одной, двух или трех комнат, варьируется от 34 до 74 метров квадратных, выбор планировочных решений достаточно велик.

В широкую сеть инфраструктурных объектов входят детские сады, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс, православный храм, многофункциональные общественно-деловые центры и торговые комплексы. На благоустроенной озелененной территории комплекса «Борисоглебское» выделены зоны отдыха и оборудованы детские спортивно-игровые площадки. Предусмотрены открытые парковки для автомобилей жителей и гостей комплекса.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com