Главная / Недвижимость

Группа ЛСР в I квартале показала результаты на 37% ниже по объему заключенных контрактов на продажу недвижимости

29.04.2015 Группа ЛСР в I квартале показала результаты на 37% ниже по объему заключенных контрактов на продажу недвижимостиГруппой "ЛСР" в первом квартале этого года были подписаны контракты на продажу 130 тысяч квадратных метров стоимостью в 14,3 миллиарда рублей, а это в финансовом плане на 37% меньше, чем результат первого квартала 2014 года. Такое заявление недавно сделала компания.

"Объем проданных площадей, который повлиял на прибыль в финансовой отчетности по итогам первого квартала этого года, равняется 9000 квадратных метров (-88%)", - данную информацию можно прочитать в пресс-релизе. 

Стоит отметить, что первый квартал вообще не ознаменовался вводом в эксплуатацию объектов недвижимости. Такое отсутствие ввода в эксплуатацию объясняется плановым графиком по реализации проектов.

Также было добавлено, что за аналогичный период предприятия группы "ЛСР" в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва и Екатеринбург, сдали в руки заказчиков 220000 квадратных метров сооружений из сборного железобетона. В 2014 году первый квартал объем строительно-монтажных работ был выше на 3%.
 
Напомним, что ОАО "Группа "ЛСР" представляет собой диверсифицированную компанию, занимающуюся строительством. Первый свой заказ она взяла в 1993 году. Сейчас группа занимается производством стройматериалов, строительством и девелопментом. Центром бизнеса "ЛСР" есть Санкт-Петербург и вся Ленинградская область, Москва с Подмосковьем, Уральский регион.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com