Главная / Ремонт и реконструкция

20 центральных улиц Москвы ожидает благоустройство: определение подрядчика

16.04.2015 20 центральных улиц Москвы ожидает благоустройство: определение подрядчикаДепартаментом города Москвы по конкурентной политике было заявлено 11 процедур на право подписания контракта на выполнение разных работ для комплексного благоустройства улиц, а также общественных мест в центре города. Стоимость такого контракта составляет 2,46 миллиарда рублей.
 
Заявку можно подать до 27 апреля, имя победителя будет озвучено 5 мая этого года.
 
Территория, которая будет облагораживаться, включает в себя 7 улиц, 11 переулков в Центральном округе столицы. Также сюда входит ремонт покрытия дорог, устройство газонов, монтаж новых скамеек и урн для мусора. Будет затронут и архитектурный вопрос по ремонту фасадов с установкой подсветки зданий.
 
Большая Никитская нуждается в ремонте фасадов на площади в 3 тысячи метров квадратных. Также ей необходима архитектурно-художественная подсветка более чем на 11 тысячах квадратных метров. Торшерное освещение и светильники будут радовать прохожих в количестве 140 опор.
 
Петровский переулок украсят новые уличные часы, клумбы и новые деревья. Тысяча квадратных метров кровли из дерева будут подвергнуты огнебиозащите.

Мытная улица вскоре придется по душе велосипедистов, где будет установлено двадцать велопарковокок, а также павильоны ожидания. Наружное освещение будет достигнуто благодаря 90 светильникам наружного освещения. Такое же благоустройство будет выполнено на Люсиновской и на Большой Серпуховской улицах.

Не обойдут стороной Большую Тульскую и улицу Павла Андреев, где будет восстановлен газон. Спиридоновку ожидает комплексное озеленение.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com