Главная / Строительные материалы

В «Титановой долине» может появиться предприятие по изготовлению стекловолокна

27.03.2015 В «Титановой долине» может появиться предприятие по изготовлению стекловолокнаНедавно журналистам стала известна информация о том, что между организациями ООО «Промышленное предприятие ВС-СТЕКЛОРОВИНГ» и ООО «Титановая долина» было подписано некое соглашение. Данный договор коснулся, возведения нового завода, где будет изготавливаться стекловолокно. Предполагается, что объект будет располагаться в Верхних Салдах. 

Как сообщили в пресс-центре, строительство завода было оценено в 2,2 миллиарда рублей. После того как промышленное предприятие будет построено работу смогут получить 176 человек.

По словам Ларисы Батуриной, которая является директором ВС-СТЕКЛОРОВИНГ, на сегодняшний день самым востребованным строительным материалов выступают композитные. Так как чаще всего используются в разных отраслях промышленности. В свою очередь, для производства композитных материалов необходим армирующий наполнитель. Поэтому спрос на стекловолокно российские изготовители не могут удовлетворить в полной мере. В связи с этим было решено построить новый завод. При этом продукция, которая будет производиться на территории России должна отличаться выгодной ценой, которая должна быть ниже, чем импортная. 

Стоит отметить, что решение о строительстве нового завода было принято в условиях нынешней экономической и политической ситуации в стране. Таким образом, правительство решило отказаться от импортных товаров и перейти на отечественное производство.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com