Главная / Строительство

Уже известны финалисты конкурса, победитель которого возьмется за строительство павильона на ВДНХ

26.03.2015 Уже известны финалисты конкурса, победитель которого возьмется за строительство павильона на ВДНХНедавно был объявлен международный конкурс, в котором участники борются за право разработки архитектурной части проекта на строительство павильона, где будет проходить выставка, посвященная теме атомной энергии. Данный объект будет располагаться на территории ВДНХ. На сегодняшний момент жюри конкурса уже определилось с финалистами. Ими стали шесть команд.

Все эти команды допущены до участи в следующем этапе конкурса. Данную информацию предоставили в пресс-центре организаторов тендера. По правилам первого этапа конкурса каждая команда должна была представить на рассмотрение детальное портфолио, описание своей команды, а также эскизный вариант архитектурной части проекта. Жюри помимо архитектурной концепции рассматривала квалификацию и опыт работы конкурсантов. Стоит отметить, что для участия в тендере было отправлено в общей сложности порядка 118 заявок. По итогам первого этапа конкурса было отобрано всего 49 представленных работ.

Кроме того, некоторые участники решили выступить на конкурсе в формате консорциума. Среди них были объединения из российских строительных предприятий, а также сформирован консорциум между отечественными организациями и иностранными партнерами. В тендере участвовали представители из США, Канады, Великобритании, Германии, Голландии и Италии. 

Новый павильон атомной энергии рассчитан на 15 тысяч метров квадратных. Предполагается, что строительство данного объекта будет осуществляться на месте бывшей постройки ВДНХ №19. Участок под застройку имеет размеры 0,69 гектара.

При изготовлении разного рода конструкций и комплектующих для строительства зданий зачастую требуются фрезы дисковые пазовые. Качеством дисковых фрез не стоит пренебрегать, ведь от этого зависит безопасность людей и скорость обработки материалов.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com