Главная / Строительство

Строительство клинического госпиталя МВД в Щукино

28.02.2015 Строительство клинического госпиталя МВД в ЩукиноДля ремонтно-строительного управления МВД России нужны подрядчики, чтобы осуществлять строительные работы на объектах, которые находятся в Главном клиническом госпитале ведомства. Он расположен на северо-западе Москвы в районе Щукино. Заявку можно посмотреть на портале государственных закупок, а стоимость заключения контрактов 1,54 миллиарда долларов. 

Место, необходимой для проведения строительных работ, находится на территории ГКГ МВД. Он расположен в юго-восточной части. Здание с поэтажными переходами находится по центру, а к нему пристроен главный фасад, выход которого направлен на улицу Народного Ополчения. Весь участок составляет 6,14 гектара, а для строительных работ выделены участки в количестве 0,6 гектаров. 

В техническом задании указано, должно быть строение трехэтажного блока с вспомогательными службами, а также автостоянка на 14 мест, наличие здания под склад и подземный переход, который будет соединять терапевтический корпус с подвальными этажами. 

В планы также входят работы, чтобы снести ту пристройку, которая уже есть и пристроена к терапевтическому зданию, и затем построить заново, более лучшую. Здание строится для того, чтобы в нем было рентгенодиагностическое отделение, функциональная камера, отделение физиотерапии, УЗИ, а также различные служебно-бытовые помещения. 

Завершить все строительные работы необходимо до 2 октября 2016 года. Мнение и предложения всех подрядчиков будет рассмотрено 17 февраля. 

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com